Lo primero que debes tener claro es qué tipo de celebración realizarás, de esa forma ante todas las opciones que te presenten podrás elegir fácilmente los alimentos y bebidas más adecuados. Después, pregúntate:


●    ¿Cuántos invitados son?
●    ¿Con qué presupuesto cuento?
●    ¿Cuánto tiempo tengo disponible?

En cuanto tengas resueltas estas preguntas, será mucho más fácil elegir entre estas opciones:

Menú por tiempos o servicio americano

El número de preparaciones dependerá del presupuesto del cliente.


1.   Entrada fría o caliente
2.   Plato fuerte
3.   Postre
4.   Bebida

Pasabocas

Es un aperitivo exquisito con una excelente presentación y que suelen ser pequeños; se pueden ofrecer en todo tipo de celebraciones, hay sencillos o elaborados, fríos o calientes. Lo más importante es que se adapte al gusto del festejado y de los invitados. Por ejemplo:

●    Montadito de queso  crema y champiñones: delicada lámina de pan crocante acompañado de un dip saborizado con queso crema y champiñones.

●    Bruschetta de mozzarella, tomatillos y albahaca: delicada lámina de pan crocante acompañada de tomates marinados, albahaca fresca y queso mozzarella.

 

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Coffe Break:

Elige entre fríos, calientes o infantil.
 
FRÍOS:


●     Ceviche de palmitos y mango: Combinación de palmitos y mango, en una leche de tigre con un tostón de plátano.

●     Pincho de frutas: Combinación de frutas frescas de temporada.

●    Tartaleta Frutas.

 

CALIENTES:


●    Típicos: deliciosa mezcla de sabores colombianos. Incluye productos de queso, mini pan de yuca, pandebono y almojábana.

●    Brocheta de papa y chorizo: pincho de papa criolla y chorizo coctelero.

●    Mozzarella frita  con dip  de pimientos: queso mozzarella apanado al panko y acompañado de un dip de pimientos ahumados.

 

Servicio personalizado: Servido a la mesa o Buffet

Aquí no tendrás que preocuparte por nada. El servicio a la mesa se puede ofrecer por medio de un menú americano que contemple los tiempos de la comida o por el contrario como un servicio tipo buffet. Existen buffets temáticos que se adaptan al tipo de evento, por ejemplo, un cumpleaños vaquero en el que se ofrecen asados y comida fresca. La elección se toma de acuerdo con los gustos y preferencias del cliente.


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