En Comfenalco Antioquia queremos brindarte una formación de calidad a la vanguardia de las necesidades de las organizaciones, por eso capacítate en corto tiempo y desarrolla las competencias y destrezas necesarias para laborar en áreas específicas de los sectores productivos y de servicios, lo cual facilitará tu acceso al mundo laboral.
TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR ADMINISTRATIVO Y FINANCIERO
Este programa permite que el estudiante pueda producir y gestionar documentación administrativa y registrar contablemente información financiera, cumpliendo con la normatividad técnica y la legislación vigente Resolución No. 201950116007 del 09/12/2019 Intensidad Horaria General: 1.152 horas
TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR DE OPERACIONES LOGÍSTICAS DE ALMACENAMIENTO Y DESPACHO
Esta formación permite que el estudiante pueda ejecutar y analizar las operaciones conexas a la cadena logística basándose en una sólida formación teórica y práctica Resolución No. 201950116007 del 09/12/2019 Intensidad Horaria General: 960 horas.
TÉCNICA LABORAL EN AUXILIAR DE PERSONAS CON DEPENDENCIA DE CUIDADO
Esta formación permite que el estudiante pueda desarrollar las competencias necesarias que le facilite asistir y cuidar a otra persona con limitaciones y restricciones en la participación y que dependa de un tercero para realizar sus actividades básicas cotidianas. Resolución No. 201950116007 del 09/12/2019 Intensidad Horaria General: 960 horas
TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR DE MESA Y BAR Esta formación permite que el estudiante brinde las herramientas pedagógicas y adquiera las competencias necesarias que le permitan proporcionar un buen servicio de mesa y bar de manera adecuada, ajustado a los estándares requeridos. Resolución No. 201950116007 09/12/2019 Intensidad Horaria General: 769 horas.
TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR ELÉCTRICO MECÁNICO
Desarrollar en el estudiante las competencias necesarias que le permitan realizar actividades de instalación, mantenimiento, prueba y reparación de equipos eléctricos industriales, basándose en una sólida formación teórica, práctica y cultural que lo faculta para desempeñarse laboralmente con sentido crítico, ético y humanístico. Resolución No. 201950116007 09/12/2019 Intensidad Horaria General: 1.200 horas.
TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR DE COCINA
Preparar al estudiante en temas de la gastronomía nacional e internacional que le permitan ofrecer un servicio de calidad mediante la aplicación de técnicas culinarias y normas de higiene alimentaria en los procesos de conservación, almacenamiento, manipulación y transformación de los alimentos. Resolución No. 201950116007 09/12/2019 Intensidad Horaria General: 1.200 horas.
TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Desarrollar en el estudiante las competencias necesarias para cumplir con buenas prácticas de manipulación y la normatividad de higiene vigente, para elaborar productos alimenticios propios de la panadería, la pastelería y la repostería, en el rol de empleado o propietario. Resolución No. 201950116007 del 09/12/2019 Intensidad Horaria General: 960 horas.
DATOS GENERALES EMPRESARIAL:
Público: Las formaciones de cursos, diplomados y experiencias empresariales de la Escuela de Belleza están dirigidos a afiliados y no afiliados mayores de 14 años. Duración: Las formaciones tienen duraciones entre 2 horas como talleres empresariales, cursos cortos de 10 a 20 horas y diplomados con duraciones más extensas de 80 a 90 horas.
Valor: Están sujetos a las alianzas empresariales, empresas afiliadas y no afiliados, o pueden ofertarse a la venta individual (afiliados categoría A, B, C y No afiliado).
Modalidades: Las formaciones puedes darse de manera virtual o presencial dependiendo de la región o lugar del servicio.