Cocina móvil en nuestra Escuela de Gastronomía | Comfenalco
Display portlet menuDesde la Escuela de Gastronomía del área de Educación creamos experiencias de aprendizaje significativas donde los sabores, recetas, y diferentes tipos de cocina se convierten en una pasión y un hobby para nuestros afiliados, es por eso que el pasado sábado 24 de junio de 2023, inauguramos la cocina móvil en la Sede Educativa Girardot con la Máster Class “Cocina Fusión y Parrilla” junto a los chefs colombianos invitados, Lucero Vílchez y Camilo Castaño.
Disfrutamos de una puesta en vivo con recetas que tomaron elementos de la cocina peruana y parrilla como: vacío de cerdo a la parrilla, papas a la huancaína, costillas de bbq con salsa chipotle y ceviche; además de muchas recomendaciones gastronómicas que cautivaron a los cerca de 60 asistentes.
Para Yahaira Murillo, afiliada a nuestra Caja, “la experiencia fue maravillosa, aprendí sobre salsas, fusión de sabores, de tierras, sobre la presentación de platos, agradezco enormemente a Comfenalco Antioquia por permitirme ser parte de estos espacios”.
También te puede interesar: Acnur Colombia y Comfenalco fortalecen la integración laboral
Desde ese nuevo espacio se realizarán cursos de cocina y formaciones como: menú para fiestas, cata de vinos, asados al barril y mucho más. Conoce la oferta completa aquí: https://www.matriculascomfenalcoantioquia.com.co/buscador-servicios/#/wizard?clasificacion=248
Consulta todas nuestras iniciativas y proyectos haciendo clic aquí.
¿Te pareció útil este artículo?